Nombre de messages : 151 Age : 67 Date d'inscription : 04/11/2007
Sujet: Oeufs cocote forestière Lun 25 Fév - 22:24
Œuf à la crème de champignons sauvages Oeufs cocotte forestière à ma façon " Facile
Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn
Pour 4 personnes :
4 œufs 50 g de champignons sauvages séchés 20 cl de crème liquide 60 cl d ‘eau 1 bouillon cube knorr sel et poivre
Préparation 1 Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr. Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le bouillon. Ajouter la crème liquide et faire cuire 5 minutes après ébullition.
2 Mixer la crème de champignons. Saler et poivrer. Verser un peu de crème au fond d’un ramequin allant au four, casser l’œuf et verser encore de la crème dessus pour le recouvrir.
3 Préchauffez le four à 190°C. Faire cuire les ramequins au bain marie pendant 8 minutes.